sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Copa Brasil de Vôlei

Brasil Telecom estréia com vitória de virada na Copa Brasil. A Brasil Telecom reagiu bem à perda do primeiro set e venceu o Fiat/Minas por 2 a 1, parciais de 26/28, 25/20 e 15/12.

Os dois times fizeram um jogo de muito equilíbrio e superação. A equipe da casa saiu atrás no placar e perdeu o primeiro set, por 28 a 26.
Com bom volume de jogo e poder de defesa, dominou o segundo set e depois de abrir oito pontos de vantagem (12 a 4), fechou em 25 a 20 com destaque para a ponta Juliana.
No embalo do set anterior, a Brasil Telecom abriu o tie-break com Fabiana Berto acelerando o jogo e as pontas Érika e Juliana batendo forte. Comandou sempre o marcador até fechar o jogo num bloqueio de Karin Rodrigues, em 15 a 12.